Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
28.01.2022

АДМИНИСТРАЦИЯ МАРКУШЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ТАРНОГСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

26.01.2022 года                                                           № 02

 

 

О назначении публичных слушаний

по вопросу "О поддержке инициативы

преобразования  поселений, входящих в

состав Тарногского муниципального

района, путем их объединения

и наделения вновь образованного

муниципального образования

статусом муниципального округа"

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г.  № 131-ФЗ         «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,  руководствуясь Уставом Маркушевского сельского поселения

1. Назначить  проведение публичных слушаний по вопросу: «О поддержке инициативы преобразования всех поселений, входящих в  состав Тарногского муниципального района, путем их объединения и наделения вновь образованного муниципального образования статусом муниципального округа и по определению административного центра объединенного муниципального образования» на «10» февраля 2022 года                        с 14 часов по адресу: Вологодская область, Тарногский район, д. Заречье,                  ул. Центральная, д. 1.

2.  Граждане, проживающие на территории Маркушевского сельского поселения вправе участвовать в публичных слушаниях, в целях обсуждения вопроса преобразования поселения путем объединения посредством подачи в администрацию Маркушевского сельского поселения замечаний и предложений в устной и (или) письменной форме в срок до «9» февраля           2022 года.

3. Настоящее распоряжение подлежит опубликованию в районной газете «Кокшеньга» и размещению на официальном сайте администрации поселения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

 

 

Глава поселения                                     В.А.Гребенщиков

Поделиться:
Дата создания: 28.01.2022 13:13
Дата последнего изменения: 28.01.2022 13:13